8 Июня 2018
Выставка «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ»
С 5 по 8 июня в г. Новокузнецке прошла Международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» и международные специализированные выставки «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ» -  единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса.

Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только нашего региона, но и России, на расширение внешней торговли и является № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.
В этом году на площади 42 500 кв. м. оборудование, технику и разработки представят 626 компаний из 27 стран: Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Нидерландов, Дании, Израиля, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, России, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии.
Сотрудники нашей компании также приняли участие в выставке.